jueves, 18 de octubre de 2012

Ven a la FIESTA DEL PATÉ en nuestra Oleoteca




El próximo sábado 20 de octubre vamos a celebrar en nuestra oleoteca de 12:00 a 14:30 “La Fiesta del Paté”, una iniciativa que consideramos interesante para que podáis degustar la amplia gama de patés con la que contamos que vendrá acompañada de una buena copa de vino; además de resultar la excusa perfecta para compartir un momento agradable con todos vosotros.

Los patés cárnicos, los patés vegetales y los patés del mar serán los protagonistas indiscutibles de la “fiesta”, aunque las personas que aún no conozcan los productos de La Chinata tendrán la oportunidad de hacer un recorrido por el amplio catálogo de productos, tanto Gourmet como de cosmética.


La gama de patés de La Chinata está compuesta por un total de 22 referencias.

 

"Para todos los gustos"

Patés cárnicos
   

Cincos variedades selectas, Secreto Ibérico, Morcilla y Piñones, Ciervo, Jabalí y Faisán, todos ellos elaborados con productos de calidad y el valor añadido del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la firma extremeña.  

Procedentes de las mejores carnes de cerdo ibérico, el Paté de Secreto Ibérico invita a descubrir un sabor pleno e intenso, mientras el de Morcilla y Piñones presenta una textura suave para un producto sutil que evoca una explosión de matices en boca. El Paté de Ciervo al Pedro Ximénez ofrece un maridaje perfecto del Aceite de Oliva virgen Extra, el citado vino dulce y la carne de ciervo fresco, por su parte, el Jabalí con Setas cuenta con una textura suave y untuosa de sugerente sabor, mientras el de Faisán con Trufas supone un bocado exquisito compatible con la alimentación sana por su bajo nivel en colesterol.  

Del Mar
Suntuosa línea compuesta por las variedades de Centollo, Cabracho, Langosta, Pulpo a la Gallega y Bonito del Norte, elaborados con el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la firma extremeña. La gama de Delicias de Mar permite imprimir a la cocina diaria de un destacado toque de sofisticación, suntuosidad y originalidad.
 


Vegetales  
Con una gran variedad de referencias para todo tipo de paladares, desde los clásicos Patés de Aceitunas Negras, Verdes, Aceitunas y Almendras, pasando por las imprescindibles referencias de Alcachofa, Boletus Edulis, Boletus y Trufa, Cebolla, Espárragos, hasta algunas de las más sabrosas mezclas, como el de Pimientos y Aceitunas, Pimientos y Berenjenas, Pimientos y Chilli y Tomates y Aaceitunas.

Estaremos encantados en que nos acompañéis para degustarlos y darnos vuestra opinión.

OS ESPERAMOS!

1 comentario:

  1. A mi me gusta mucho el jabón exfoliante de La Chinata
    http://pelusitamorada.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar