viernes, 16 de marzo de 2012

Patés de mar LA CHINATA


Los patés de mar LA CHINATA,  con variedades de centollo, cabracho, langosta, pulpo a la gallega y bonito del norte, elaborados con el mejor aceite de oliva virgen extra de la firma extremeña, permiten imprimir a la cocina diaria un toque de sofisticación y originalidad.

Como consejos de uso, el Paté de Pulpo a la Gallega resulta ideal, ya sea como aperitivo sobre pan seco y acompañado de boquerones, o como un ingrediente básico para ensaladas, platos de pasta o aderezo de pescados preparados al horno o a la plancha.
Otra buena idea es poner una base de patata cocida cortada en rodajas y poner en el centro de cada rodaja una cucharadita de café de esté paté, es otra versión del tradicional pulpo a la gallega que sin duda dejará boquiabiertos a nuestros comensales.
El Bonito del Norte resulta recomendable también para su presentación sobre picos, rosquitas o biscotes, como acompañamiento de verduras y ensaladas o, también, como potenciador para arroces, pastas y guisos de pescado.
Si pinchas aquí podrás ver todos nuestros patés y los precios. Son un detalle perfecto para consumo propio o para regalar en cualquier ocasión. En La Chinata de la calle Ibiza, 38 ya somos famosos por nuestros envoltorios. No te olvides de venir a vernos.

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