sábado, 10 de marzo de 2012

Bacalao al horno con paté de aceitunas negras

Paté de aceitunas negras LA CHINATA (3.40 €)
INGREDIENTES


- Lomos de bacalo congelado y en su punto de sal
- 1 tarro de paté de aceitunas negras LA CHINATA (3.40 €)
- Aceite selección en rama de LA CHINATA (3.85 €)
- Vinagre de Jerez Pedro Ximénez de LA CHINATA (2.55 €)
- 1 tarro de paté de pimientos y berenjenas LA CHINATA (3.40 €)





El secreto de este plato está en el emplatado porque la elaboración la tenemos prácticamente hecha en LA CHINATA.
Lavar los lomos de bacalao previamente descongelados, colocarlos en una bandeja de horno, e introducirlos en el horno, precalentado a 190º, durante 15 minutos.
Mientras tanto, preparar los platos con un chorrito de aceite en rama y una bolita de paté de pimientos y berenjenas en un lateral, colocar el lomo de bacalao  encima del aceite y cubrir con una cucharada de paté de aceitunas negras. Por último adornar el plato con el vinagre de Jerez Pedro Ximénez.

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