miércoles, 7 de noviembre de 2012

Algo más que cremas de cacao



Dentro de la nueva gama de productos que La Chinata ha incorporado a su catálogo se encuentran las cremas de cacao. Así, dicho de esta forma, se podría pensar que son cremas al uso, de las que en cualquier tienda podríamos encontrar; nada más lejos de la realidad. Tres variedades las componen: Crema de chocolate negro y almendras, con un 66% de cacao y un 20% de almendras. Crema de chocolate blanco y nueces y crema de chocolate con leche y avellanas, con un 36% de cacao y un 20% de avellanas. Las tres con un 20% de aceite de oliva virgen extra. Estos altos porcentajes en sus ingredientes hacen que se sitúen en un rango superior de calidad, convirtiéndolas, más que como cremas “corrientes” de cacao, en verdaderos “bombones para untar”. Y no sólo para el disfrute de los más pequeños de la casa untadas sobre una tostada o un croissant, si no que para los adultos se convertirán en un placer irresistible. Por ejemplo, sobre una de nuestras regañás unta una capa de la crema de cacao de chocolate negro y encima una pizca de mandarina. O siendo aún más originales, sobre el hueco de nuestras rosquitas con aceitunas o alrededor de ella, puedes poner la crema de chocolate blanco. Y si quieres realzar el sabor de nuestros picos de aceite de oliva, en unos de los extremos unta la crema de chocolate con leche y en el otro nuestro paté de faisán con trufas.

Esperamos que disfrutes de ellas, poniendo sólo como límite tu imaginación.

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