Dentro de la
nueva gama de productos que La Chinata ha incorporado a su catálogo se
encuentran las cremas de cacao. Así, dicho de esta forma, se podría pensar que
son cremas al uso, de las que en cualquier tienda podríamos encontrar; nada más
lejos de la realidad. Tres variedades las componen: Crema de chocolate negro y
almendras, con un 66% de cacao y un 20% de almendras. Crema de chocolate blanco
y nueces y crema de chocolate con leche y avellanas, con un 36% de cacao y un
20% de avellanas. Las tres con un 20% de aceite de oliva virgen extra. Estos
altos porcentajes en sus ingredientes hacen que se sitúen en un rango superior
de calidad, convirtiéndolas, más que
como cremas “corrientes” de cacao, en verdaderos “bombones para untar”. Y no
sólo para el disfrute de los más pequeños de la casa untadas sobre una tostada
o un croissant, si no que para los adultos se convertirán en un placer
irresistible. Por ejemplo, sobre una de nuestras regañás unta una capa de la
crema de cacao de chocolate negro y encima una pizca de mandarina. O siendo aún
más originales, sobre el hueco de nuestras rosquitas con aceitunas o alrededor
de ella, puedes poner la crema de chocolate blanco. Y si quieres realzar el
sabor de nuestros picos de aceite de oliva, en unos de los extremos unta la crema
de chocolate con leche y en el otro nuestro paté de faisán con trufas.
Esperamos
que disfrutes de ellas, poniendo sólo como límite tu imaginación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario